副料理長厳選
「春のおすすめ」
旬の食材が詰まった春季限定のメニューをご賞味ください
◇桜鯛のポワレ トマトクリームソース 1,150円
春の脂ののった鯛を丁寧に焼き上げ トマトと豆乳のソースを合わせました。
温野菜と一緒にお愉しみ下さい。
◇おしゃれ野菜と鶏肉の豆乳カレー鍋 1,100円
普段鍋には入れない野菜やカレーに合う食材をふんだんに使用し
豆乳のまろやかさとスパイスの効いたカレー粉で仕上げました。〆にはうどんがおすすめです。
◇ミョウガと筍のおつまみ唐揚げ 680円
旬の筍とミョウガの少し変わった唐揚げです。ミョウガが苦手な方でも揚げることで
独特のクセを抜き食べやすく仕上げました。日本酒やビールがよく合います。
◇イカ明太子焼そば 980円
明太子といえばパスタですが今回は焼きそばにしてみました。
具材にイカを使用し、バター、出汁醤油で下味をつけ仕上げに明太子で海鮮焼そばに仕上げました。
◇ふわとろ卵と海老 鶏肉の天丼(お味噌汁・漬物付) 950円
親子丼も食べたいけど天丼も食べたい。合体しちゃいましょう。
御飯の上にはダシの効いたふわとろ卵、 その上にサクサク天婦羅、美味しくないわけがありません。
味もボリュームも間違いない一品です。
◇桜鯛としらすの釜飯(お味噌汁・漬物付)1,100円
「鯛」「筍」「山菜」「しらす」とにかく春の食材を釜の中に閉じ込めました。
まずは漏れ出す湯気の香りを愉しみ釜底のうっすらおこげも一緒に混ぜてお召し上がり下さい。
※炊き上がりに30分お時間を頂戴いたします
◇薬味たっぷり鰹のたたきポン酢 950円
春と言えば春鰹 秋の脂ののった戻り鰹もいいのですが
初鰹はさっぱりとして臭みもなく食べやすいです。
いろいろな薬味を組み合わせて下さい。
◇とろたま辛子明太子ごはん 650円
辛子明太子、玉子、とろろにアツアツの御飯合わないわけがないですよね。
お酒の〆としてもお食事だけの方にもおすすめの一品です。
※ご提供時間:11:00~14:00/17:00~22:00
月・火曜日はランチバイキングのため
17:00からのご提供になります